Pues nada empezamos con la primera receta, perdonarme si cometo algún error ya que no he hecho esto nunca, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Una placa de hojaldre (yo la compre en el Mercadona y sale bastante bien ya que vienen dos)
- 750 gr. de carne picada (yo use de ternera pero puede ser mixta si os gusta mas)
- 100 gr. de rulo de queso de cabra
- Huevo batido para pintar y dar brillo al hojaldre
- Sal, pimienta, orégano
ELABORACIÓN:
La elaboración es muy muy sencilla; primero estendemos la placa de hojaldre, que previamente la hemos sacado para que este a temperatura ambiente, y estendemos un tercio de la carne picada, que previamente hemos salpimentado, y en el centro disponemos una linea de queso de cabra
Una vez hecho esto cubrimos el queso con la cebolla caramelizada,
Y se cubre con el resto de carne picada
Realizamos unos cortes para formar la trenza y empezamos ha hacerla
y vamos cruzando hasta que este totalmente cerrada
Seguidamente espolvoreamos el orégano y lo pintamos con el huevo batido para sellarlo y que de color
Ya habiendo realizado todos los pasos y con el horno precalentado a 180º, lo introducimos en el horno unos 40 minutos aproximadamente, y comprobando la costra dorada de la trenza.
Y ya solo queda servirlo en una fuente y que aproveche, yo lo acompañe con una buena ensalada (para que sea un poquito mas ligero para la dieta, jajajaja)
Bueno espero que os guste, y ya me iréis contando como os ha quedado,vale.
Pues que aproveche.
Mmmmmm ese corte tiene muyyy buena pintaaaa
ResponderEliminar¿que salsita recomiendas para acompañarlo?
Hola Astro, muchas gracias.
EliminarA mi me gusta con una salsa de vino tinto, yo la hago con un poquito de mantequilla la cual derrito en la sarten como unas 3 cucharadas, luego le echo lo mismo de harina y la cocino como para hacer la besamel, la aparto del fuego y le echo un vaso de vino tinto, cuando esta bien mezclado lo vuelvo a poner en le fuego hasta que desaparezcan todos los grumos, sin parar de remover para que no se pegue,y cuando este disuelto echamos un vasito de caldo de carne, y listo.
Espero que te guste.
Y muchas gracias por seguirme
Suena delicioso! Para la cocina me voy!!!!
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