INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 300 gr. harina
- 250 ml. leche
- 100 ml. aceite de oliva
- 2 chucharadas de mostaza de Dijon (de la variedad que mas os guste)
- 2 paquetes de salchichas (de frankfurt)
- 1 sobre de levadura
- 2 cebollas
- Sal, pimienta blanca
ELABORACION:
Mientras que vamos preparando la mezcla precalentamos el horno a 180º para ya tenerlo calentito.
En un bol batimos los huevos junto con la mostaza, y la harina junto con la levadura que se tamizaran para que no se formen grumos.
Cuando ya tengamos la masa hecha vamos incorporando la leche junto con el aceite que habremos templando un poco antes para que sea mas facil su incorporacion.
Para el relleno lo que vamos ha hacer es picar la cebolla muy finamente y la salchichas en rodajitas, las cuales saltearemos en la sarten para que cojan un sabor mas intenso.
Mezclamos las salchichas y la cebolla a la mezcla que hemos hecho anteriormente.
Vertimos la mezcla en un molde para bizcocho y la metemos en el horno a 180º durante 45 minutos, y listo.
Podemos servirlo con cualquier salsa, ketchup, mostaza, yo lo pongo tambien con salsa de queso.
Pues ya esta que aproveche.
Esta receta la saque de http://www.pequerecetas.com me encanta esta paguina ya que tiene muchas recetitas para los peques
No hay comentarios:
Publicar un comentario